Конкурсный отбор субъектов инновационной деятельности ЯНАО на оказание государственной услуги «Услуга бизнес инкубирования»

09.01.2017

ГАУ ЯНАО «Окружной технопарк «Ямал» объявляет о конкурсном отборе субъектов инновационной деятельности Ямало-Ненецкого автономного округа на оказание государственной услуги «Услуга бизнес инкубирования» (уникальный номер услуги 11.002.0).

Сведения об исполнителе государственной услуги: Государственное автономное учреждение Ямало-Ненецкого автономного округа «Окружной технологический парк «Ямал» (далее – Окружной технопарк) расположенное по адресу: 629008, Тюменская область, Ямало-Ненецкий автономный округ, город Салехард, ул. Губкина, д.13, каб.22, телефон/факс 8 (34922)34065, e-mail: mail@tpark89.ru. Web: www.tpark89.ru. Режим работы: понедельник - пятница с 08.30 до 18.00, обеденный перерыв с 12.30 до 14.00.

1. Сведения об учредителе ГАУ ЯНАО "Окружной технопарк"Ямал":

Департамент по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа.
Место нахождения: 629008, ЯНАО, г. Салехард, пр. Молодежи, д. 9.
Почтовый адрес: 629008, ЯНАО, г. Салехард, пр. Молодежи, д. 9.
Контактный адрес электронной почты: innova@nauka.gov.yanao.ru
Контактные телефоны: 8(34922) 2-26-91, 2-43-18, 2-24-01 факс 4-10-43, 2-47-71.

2. Заявители, имеющие право на предоставление государственной услуги:

Субъекты инновационной деятельности ЯНАО, прошедшие конкурсный отбор на получение услуги бизнес-инкубирования. Конкурсный отбор проводится согласно требованиям указанным в Положении о конкурсном отборе субъектов инновационной деятельности Ямало-Ненецкого автономного округа на оказание государственной услуги  «Услуга бизнес инкубирования» (уникальный номер услуги 11.002.0)
Для получения информации о государственной услуге, процедуре её предоставления, ходе предоставления заинтересованные лица вправе обращаться:
-в письменной форме лично или почтой в адрес Окружного технопарка (629008, г. Салехард, ул. Губкина д.13, а/я 40; или лично по адресу 629008, г. Салехард, ул. Губкина д.13, каб.22, и по адресу в г. Новый Уренгой, мкр. Оптимистов 2/2,).
-по телефонам: 8(34922) 3-44-56 – Иващенко Владимир Владимирович, эксперт отдела по науке и инновациям, 8(3494) 240-843 - Сиротинцев Александр Геннадьевич начальник отдела по развитию инновационной деятельности.
- по адресу электронной почты: mail@tpark89.ru, ovsid@tpark89.ru

3. Перечень документов, необходимых для получения государственной услуги.

- заявление о предоставлении государственной услуги (Приложение 1 к настоящему положению). Заявление может быть подано как в письменном, так и в электронном виде на e-mail: tpark89@mail.ru, а также посредством заполнения электронной формы на инновационном портале Ямало-Ненецкого автономного округа http://yamalinnova.ru/ в разделе «Обратная связь - заявка на услугу»;
- для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства (выписки) ЕГРЮЛ или ЕГРИП;
- документ, подтверждающий полномочия заявителя:
- для физических лиц и индивидуальных предпринимателей – копия паспорта и/или иные документы, подтверждающие личность и регистрацию на территории Ямало-Ненецкого автономного округа;
- для юридических лиц – документ о назначении физического лица на должность, в соответствии с которым такое физическое лицо обладает правом действовать от имени заявителя без доверенности (руководитель). В случае если от имени заявителя действует иное лицо, заявка на предоставление услуги должна содержать также доверенность на осуществление действий от имени заявителя, заверенную печатью и подписанную руководителем юридического лица или уполномоченным этим руководителем лицом, либо нотариально заверенную копию такой доверенности. В случае если указанная доверенность подписана лицом, уполномоченным руководителем, заявитель представляет документ, подтверждающий полномочия такого лица;
- копия инновационного проекта, с которым заявитель включен в реестр субъектов инновационной деятельности Ямало-Ненецкого автономного округа;
- информацию об объемах и номенклатуре выпускаемой продукции.

4. Представленные документы должны соответствовать следующим требованиям:

1) Текст документа написан разборчиво от руки или при помощи средств электронно-вычислительной техники на русском языке.
2) Документы должны иметь обязательные реквизиты: для юридических лиц- фирменный бланк (при отсутствии -карточка предприятия), для физических лиц- адрес места жительства, контактный телефон.
3) Фамилия, имя и отчество (наименование) заявителя, его место жительства (место нахождения), телефон написаны полностью.
4) В документах отсутствуют исправления.

5. Основаниями для отказа в предоставлении государственной услуги являются:

- представление неполного комплекта документов, указанных в пункте 3.1 о конкурсном отборе субъектов инновационной деятельности Ямало-Ненецкого автономного округа;
- в случае, если заявитель не зарегистрирован в установленном законодательством порядке на территории автономного округа или заявителем не предоставлен документ, подтверждающий его регистрацию на территории автономного округа;
- сведения о заявителе не включены в реестр субъектов инновационной деятельности автономного округа;
- отсутствие свободных помещений, предназначенных для предоставления заявителю в рамках оказания настоящей государственной услуги;
- доля инновационной продукции в общем объеме выпускаемой заявителем продукции составляет менее 50%;
- предоставление на конкурсный отбор инновационного проекта, с которым Резидент ранее находился в Бизнес инкубаторе в течение 3-х лет (срок нахождения Резидента в Бизнес инкубаторе определяется на основании ранее заключенных договоров, а также отчетов о реализации бизнес плана в рамках исполнения государственной услуги).

6. Сроки предоставления государственной услуги.

Государственная услуга предоставляется заявителю на срок, не превышающий трех лет с момента заключения первого договора о предоставлении государственной услуги «Услуга бизнес-инкубирования». Заявитель вправе получить государственную услугу по истечении срока превышающего три года с момента заключения первого договора, в случае участия в конкурсном отборе с другим инновационным проектом, с которым он включен в реестр субъектов инновационной деятельности ЯНАО.
Размер платы, взимаемой с заявителя при предоставлении государственной услуги.
Услуга заявителю предоставляется бесплатно.

7. Результатом административной процедуры является оказание имущественной поддержки субъектам инновационной деятельности ЯНАО.

Положение о конкурсе

Заявление БИ 2018